750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GIGI CUISINE GOURMANDE "dans la cuisine de Guylaine"
14 janvier 2020

Madeleines de Laurent Mariotte

Madeleines de Laurent Mariotte
La recette vient des "petits plats en équilibre" de Laurent Mariotte ; je l'ai modifié par rapport à la recette initiale c'est à dire que j'ai divisé les proportions par 2 ; . Dans sa recette il diminue le beurre pour y mettre de l'huile d'olive. J'ai...
Publicité
Publicité
14 janvier 2020

Nouilles chinoises aux légumes et poulet Plat

Nouilles chinoises aux légumes et poulet Plat
Nouilles chinoises aux légumes et poulet Plat Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 250 g de nouilles chinoises 200 g de lanières de poivrons surgelés (rouge, jaune, vert) 4 cuillères à soupe de sauce soja (salé) sel huile...
14 janvier 2020

Tajine de patates douces et courgettes Plat Pour

Tajine de patates douces et courgettes Plat Pour
Tajine de patates douces et courgettes Plat Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 3 patates douces 3 courgettes 1 oignon beurre curcuma piment espelette épices à tajine sel, poivre 20 cl d'eau Dans un peu de beurre, faire...
GIGI CUISINE GOURMANDE "dans la cuisine de Guylaine"
Publicité
Archives
Publicité