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GIGI CUISINE GOURMANDE "dans la cuisine de Guylaine"
14 janvier 2020

Madeleines de Laurent Mariotte

Madeleines de Laurent Mariotte

 

La recette vient des "petits plats en équilibre" de Laurent Mariotte ; je l'ai modifié par rapport à la recette initiale c'est à dire que j'ai divisé les proportions par 2 ; . Dans sa recette il diminue le beurre pour y mettre de l'huile d'olive. J'ai préféré ne mettre que du beurre. Le choc thermique congélateur/four est parfait pour avoir la bosse sur les madeleines.


Ingrédients pour 18 madeleines :

2 oeufs

60g de sucre blond ou cassonade

40 g de miel liquide

25 g de lait demi-écrémé

50 g de beurre fondu

125 g de farine

Préparation :

Mélanger la farine et le beurre fondu. Réserver.

Mélanger les oeufs avec la cassonade et le miel liquide. Ajouter le lait.

Mélanger les 2 préparations.

Verser dans les moules à madeleines et mettre au congélateur durant 2 heures.

Mettre à cuire dans un four à chaleur tournante préchauffé à 180° durant 10 minutes.

 

 

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